А я так счастлив и влюблен...

Валерий Кузьмин 3
А я так счастлив и влюблен,
Ничто не сможет пересилить,
Вместить в себя и все осилить,
О боже,как же я влюблен!

Чтобы найти, что так мечталось,
Боготворить,чтоб так любить,
Отдать всю душу ,что осталась,
Вот это счастье  - с нею быть.

Дай бог ,чтоб каждому досталась
По жизни женщина своя,
Чтобы внутри вся растворялась,
И возрождалась бы всегда.

24.08.13.