Ты мой по сути

Ирина Житная
Ты мой по сути, не по принадлежности!
Ты мой настолько, что дышать боюсь.
В тебе, любимый, столько милой нежности,
Что ей я никогда не утолюсь.
А я твоя! И с кем бы не была,
С другими мне не дышится, не спится,
Ведь без тебя планета вся мала!
Вернусь к тебе, как к роднику- напиться!