Дыши со мной

Лара Козиорова
Встречу день приходящий беспечно,
Пусть все сложится, как повелось..,
Отражая в глазах бесконечность,
Улыбаюсь: мне всё удалось!

Мир прекрасен: здесь все совершенно,
В бликах золота ранней зари
Открываются тайны Вселенной:
Ты заметь их.., и просто возьми.

Дышит небо, играют вулканы,
Бьёт о скалы пенный прибой,
С гор спускаясь, клубятся туманы,
А ты просто дыши со мной...