Плохая девочка, хороший мальчик

Алисия Свонг Делайвер
Раньше хорошей девочкой была,
А ты злым мальчишкой,
А потом, как то раз, поняла,
Что тебе не нужна малышка.
Я стала плохой девочкой,
А ты мне подчинялся,
Ну что случилось?
Плохой мальчик потерялся.
И теперь я буду мстить.
У меня есть цель.
Я хочу твои слёзки трясти.
Я же могучая и благородная как голубая ель.
Да ладно, что там, живи.
Я издевками насытилась теперь.
Меня уже не изменить,
Если что, звони.