Тебе всегда меня хватало

Екатерина Недвигина
тебе всегда меня хватало,
ты не рыдал как я навзрыд,
не кутал плечи в одеяло
затем что всё внутри знобит.
ты уходил не замечая,
что я кричу и голос сел.
я без тебя всегда пустая,
а ты счастливым быть сумел.
я не уйду пока не сгинет
нещадной дури злая боль
пусть долго душу не покинет,
я не гоню ее долой.
пускай мне сердце прожигает,
пускай узлом на шее в реку
любовь по капле убивает
во мне живого человека.