Говорят, что мужчина не плачет...

Ардрей Торопов
Говорят, что мужчина не плачет,
Что всегда мужественным должен быть.
Только есть вот одна незадача –
Иногда волком хочется выть!

Лезть на стены, кричать, не смущаясь…
Я хочу вам, ребята, сказать:
Смел не тот, кто те слёзы скрывает,
А тот, кто не боится рыдать!!!