Все сначала

Венера 13
У калитки нашей дачи примостился улыбчивый мальчишка, сидит себе и сидит…
Решилась заговорить .
-А ты кто?
-Я?  Я тот, кого вы себе придумали и кому молитесь. Тот, кому верите.
И улыбается.
-А мы привыкли к другому твоему лику, взрослому.
-Да  не всё получается у меня , у взрослого , умудренного, пожалуй  нужно начинать все сначала.
И крестик медный на шее теребит , улыбается.