Чем дольше жизнь - тем тени выше

Белый-12
Чем дольше жизнь - тем тени выше!
Так что же ещё выше?
      -Души израненной полёт?
   -а может голуби на крыше?
 -а может тот сосед,
            который в пьянь
                на этажах орёт?
А каблуки?
Они не выше,чем и юбки...
            -  Но не у всех!
Ответ, воистину, не слышен.
В догадках истины той - грех...
Чем дольше жизнь - тем тени выше!
Так низок рейтинг в неуспех.