***

Екатерина Недвигина
Напиши о том, что давно норовит,
из тебя выплескиваясь, спешит.
Напиши о своей забытой любви.
Обо мне скорей напиши.
Я давно поняла что нам лучше врозь,
 мне лишь нежное нужно "прощай".
Одиночество одиночеству рознь.
Это был наш последний май.
Не избавлюсь от чувства что я не всё,
что могла бы тебе отдала.
Я тебя сейчас, приобняв за плечо
Не пустила бы никуда.