Ответ на перечень ХОЧУ

Юлия Мечта
Просты, понятны пожеланья!!!
Все ёмко, кратко, как приказ!
И ни к чему: "души терзанья,
Лобзаний мед, сиянье глаз!"
Нужна не женщина, а робот!!!
Молчать, готовить, понимать,
Хвалить, когда на то есть повод,
В постели страсть не забывать...
Готов ли ты ЛЮБИТЬ такое
Без искры в сердце существо?
Ты убежишь за суток двое!!!
Искать другое божество!!!
Туда, где куча недостатков,
Где сумасбродство и бардак!
Но жарко любят - без остатка!!!
И без тебя жить не хотят!!!
Туда магнитом словно тянет,
И ты с работы поскорей
Летишь (забыв друзей и дайвинг!)
Владеть любимою своей!!!
У сумасшествия на грани,
Вдвоем на гребне шторма чувств...
Вот - ИСТИННЫЙ ПРЕДЕЛ ЖЕЛАНИЙ!!!
И нет здесь перечня "хочу"...


Это в ответ на тему:


хочу чтоб ты была умна
могла молчать коль это нужно
в постели страстна заводна
со свёкром и свекровью дружна

чтоб прежде чем могла корить
могла бы выслушать понять
и мне сказать-я верю милый-
мою ладонь к губам прижать

хочу чтоб в самых дальних странах
я был спокоен за тебя
что бы вернуться и гордится
тобою милая моя

чтоб знала что люблю я есть
и чтоб готовила всё это
а в глазах моих друзей
мои бы сила,ум и честь
была тобою бы воспета.
(Язам Вадимов)