Облака-тополя

Елена Герун
Обесточена я...
Призываю силы неба!
Облака-тополя
Надо мною - справа, слева...

Ты согрей меня, пух!
Оглуши,
      закутав в нежность!
Чтоб не резала слух
Чувств уставших погрешность...

И еще об одном -
Дай, Господь, сил на благо!
В этом мире родном
Не могу быть я слабой!

Столько надо сказать
Откровенно и смело,
Столько надо отдать,
Столько дел добрых сделать!

Не из Мурома я,
Но заветный час близок!
Как когда-то Илья
Облачил душу в ризы
И пошел на врага,
Переполненный Богом!..

Облака-тополя!
Пусть меня
                будет
                много!..