Елки

Ирина Бусыгина
Написано к работе  в живом  граффити


     **************


В дивный вечер на пригорках
Возле речки голубой
Взгляду мне открылись Елки,
Что взрастали там гурьбой .
Словно в платьицах сестрички
Любовались все собой
Отражением в водичке
Этой речки голубой .
-Хорошо да и привольно
Хороводы вам водить -
Света , воздуха довольно
Для того чтоб в счастье жить!
Веселитесь ка подружки ,
Хохочите от души
Пусть украсят ветки шишки
И зима пусть не спешит!
Ведь прельщает в зиму Елки
Ваш зелененький наряд ,
Запах хвои и иголки ,
Что как мех зимой торчат .