Учусь сочинять стихи

Алла Валентиновна Вавилова
По тропинке пойду заросшей я
Средь берёз, бережком реки.
Там, где ветер с травой некошеной
Вальс танцует, а мотыльки

Разлетаются пёстрым веером
Словно яркие брызги дня.
Только грусти чуть-чуть навеяло
Ликованье их на меня

Так когда-то в цветастом платьице
Я, как бабочка на лугу,
Лишь порхала по дней сумятице,
Провожая их на бегу

Где ж та лёгкость давно забытая,
Первозданная свежесть чувств?
Так иду я, дождём умытая,
И :-) стихи сочинять учусь
                5.08.2013