Порядком надоел устав...

Дарья Крафт
Порядком надоел устав
И кодекс быстротечной жизни
Когда судьба покажет нрав
И пододвинет к млечной тризне...

И то, что кажется живым
На самом деле в прахе скрыто
А что является простым
Давно всё стёрто и забыто..

Веками шло из года в год
Сей мысли праведное чтиво
Теперь же всё наоборот
Ведь жизнь игра, играй красиво!