Мы с тобой на одной волне...

Юрий Матюшко
Мы с тобой на одной волне,
Удивительной и прекрасной.
Мы с тобой в нереальном дне,
В доверительном резонансе.

Все желанья для нас просты.
Все чужие слова досужи
Ты и я – это я и ты,
Нам теперь никого не нужно.

Ничего не хотим извне,
Нет печали о жизни прежней,
Мы с тобой на одной волне,
Уносящей от побережья.