Я хотела бы быть с тобой

Мисс Эм
Я хотела бы быть с тобой.
Быть твоим вдохновением ночи.
Быть твоей одинокой луной,
И судьбу по руке напророчить.

Я хотела бы быть с тобой.
Быть ребенком твоим на коленях.
Чтоб прижал ты к себе рукой,
И избавил меня от сомнений.

Я хотела бы быть с тобой.
Чтоб забыл ты своих или прочих.
Быть мечтою, заветной мечтой
И твоей быть от ночи до ночи...