Так подымай, братва, всестишный звон

Белый-12
Художник слова я - я так считаю!
    В полёт души по жизни
           кричу о чувствах,
          словом чувственным наполню стих.
Мои слова песчинки поэзии земли,
                до укоризны!
Я горлопаню безмятежно в рифму!
   пока ещё  живой,
                пока я не утих....
И мне в покоях душ - простора мало!
Бужу я души в их спокойный сон...
Сподвижники, пора настала
             в безнравие будить!
Так подымай, братва, всестишный звон...