Спонтанное

Кима Квентиста
А ведь так не бывает, не будет, не было
Чтоб она с кем-то и до победного.
Чтоб объятий искренней были рыданья
Ну не такое она созданье!
Чтобы в трубку целую, а на душе кошки,
У нее же всегда было понарошку?
И не замолкала она при встрече,
С нежным трепетом обняв его плечи.
Она не привыкла ко всей этой прелести
У нее свои цели и вы не поверите,
Но достигает с упорством отнюдь не миледи,
Она эти цели, как странно вы цените
Её настоящую? Или притворную,
Точно в раз разбежались придворные,
Куда?, встречать королеву конечно же.