Сыпет хлопья снегопад

Сергей Макиенко
Этой ночью голубою               
Сыпет хлопья снегопад.               
Лёгкой, светлой тишиною            
Был окутан зимний сад.               

Сердцу было чуть тревожно         
Белы,  белый словно сон.               
Падал тихо, осторожно               
На рябину и на дом.               

Кисти зябкие вздыхали         
А мороз сжимал ладонь.               
В доме сказочном хрустальном   
Трепетал в печи огонь.               

Чудо зимнее свершилось            
Выпал первый мягкий снег.               
Ты без памяти влюбилась             
И пролился звонкий смех.               

Мне бы встретится с тобою 
И тебя расцеловать.               
Снег волшебною игрою               
Будет в темноте мерцать.               

Наши чувства обостряя               
Чувства сердца так легки.               
Где ж ты, где ж ты дорогая?               
Мы с тобою далеки.               

2 Декабря (22:15) 2012г.         
с. Лозное.  Дубовский район