Полёт на пушечном ядре

Олег Гончаренко 2
Пока я вру, такой как ты, ещё немного жив.
Пою, как соловей другим, и ты, хоть тресни.
Веду игру, остаток совести, себя забыв.
Поёт народ мои, Мюнхгаузена песни.
*****

Впервые я сорвался, чушь тебе наплёл.
Что на ядре летал на полную луну.
Что время и часы для жизни изобрёл.
Что у Султана, отнял я любимую жену.

Ни слова правды, это эн эл пэ, простой гипноз.
Медведь верхом, велосипеды, паровоз.
В России не был он и это тоже ложь.
Барон, правдиво врал тебе про нашу молодёжь.

Да, ты меня не любишь, это факт.
Вот правда, ты любила через силу.
И, если б не инсульт, и не инфаркт.
Давно б сама свела меня в могилу.

http://youtu.be/QVd7JrcZ1BU

§. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.©