Вдруг поймёт

Одуванчик Сахалинский
Мне советуют:Пусти наружу стерву...
Из мужиков верёвки нужно вить!
Что вы,милые подружки,захотелось
Просто полюбить!
Снова превратиться в одинокую волчицу?!
Чтобы никого к себе не подпускать.
Чтобы про любовь лишь только снилось,
И на всё мне глубоко плевать...
Где они-Ванюши и Андрюши...
Господи,их всех не перечесть!
Может тот,кто мне и правда нужен,
Вдруг поймёт-Какое счастье,что я есть!