Новая гражданская

Коко Рошаль
Ангел кричал: "Оглянись!
Там, за полями из пепла,
завязь на ветках окрепла
и возрождается жизнь".

Я же оглохла с тех пор,
как солдатня олигарха
мне изорвала панбархат,
взрывом разрушила порт.

Крупные куклы в грязи
очень на деток похожи.
Потно-бандитские рожи
лезли в ладьи и ферзи.

Я доползла до ракет,
красная кнопка нажата...
Куклы мои, медвежата,
жаль испарится паркет.

Только убитым родным
это уже безразлично...
Банды подонков столичных
на удобренья годны!


рис. из интернета