Послушное

Алекс Амур
Я уходил, меня вернули,
И за него, и за тебя...
А здесь слова летят как пули,
Шальные пули бытия.

Мне б за сомненье вывесть душу,
За кругом круг, за кругом круг.
Уже невыносимо слушать
О смерти смертного не вдруг.

Тьма встрепенется и потухнет...
И свет заглохнет отгремя,
А мне прижаться б мертвым ухом
К алмазу губ небытия.