Демоны Отчаяния черновик

Андрей Дозоров
Еду в автобусе номер 31
И вижу угрюмые, замерзлые лица
Все в телефонах
Что-то набирают,
Кто-то в наушниках
Слушает любимую группу
...

Все мы погрязли в серой рутине
Мы ищем способ отбросить все
И расцвести как красивый цветок
Но демоны отчаяния берут вверх
Они только и ждут момента напасть на тебя

Мы поезжаем в центральный район нашего города
И не теряем надежды на лучшую жизнь
И демоны отчаяния не берут вверх над нашими сердцами.