Жизнь со стереотипами

Андрей Дозоров
Стереотипы это важная часть жизни нашего общества.
На них построено любое поселение или даже огромная страна. Сейчас я обосную эти слова.

Он русский а значит алкоголик.
Он немец ,недалеко ушел от русского.
Он американец,а значит любитель макдака и не отличается умом и сообразительностью.

И попробуй докажи мне что так не думает большинство жителей голубого шара.
Представь мир где все стереотипы правда.
Я бы сейчас был пьяный верхом на белом медведе
Создатель мерседеса лежал с головною болью в своем автомобиле.
А про американцев я вообще молчу,их бы небыло.
Не следуй навешанным тобой же стереотипов.