Непонятное

Рената Вольф
Серое утро и непонятное,
Солнце за тучами серыми пятнами.
Вспомнились сны, что давно позабыла.
Серое утро - оно уже было...
Звон колокольный все небо заполнил,
Сердцу невольно о вечном напомнил.
Серое утро и воскресение.
Кофе на кухне - мое спасение...