proromza

Андрей Дозоров
Мы давние друзья. Я думаю вы знаете о ком я,но его представлю я
это Ромзик
он слегка тупит но он классный чувак.
 Курит ,пьет ,Взрывает.
 Взрывает. Но не как Усама  Бен,это круче чем подрывы Американской системы ,он взрывает папиросы.
Его называют не" таким".Но это нормально ведь он не" Серый" он так сказать "цветной". Он последний ублюдок но это нормально, в это время все считается нормальным.

Но это нормально.