Модное течение

Андрей Дозоров
Никогда так не любил свой бежевый блокнот.
Никогда не понимал я смысла жизни.
Мой смысл жизни вытягивать мысли из своей головы.
Это не так просто,
У меня в голове бардак.
в голове мыслей водоворот
И вытягивая мысли из своей головы я получаю удовольствие.

Ни когда не понимал тексты про алкашей и наркоманов.
Зачем рассказы нам твои как напился и обкурился.
Нечем тут гордиться,
Быть наркоманом и алкоголиком сейчас в моде ,получаеться я сейчас совсем не в моде.

Почему все говорят. Вот у него текста классные.
Как не взгляну начинает воротить.
Он рассказывает как курил травку и какие видения чудные
в подъезде или за гаражами.   
 
Что бы быть в моде надо менять жизнь в худшую сторону. Но этого не сделаю я и буду выражать свои мысли в текстах.
Без рассказов на тему распитий спиртных напитков на лестнице в подъезде.