Бессердечность - бездушных искусство

Белый-12
За любовь,
   за безмерность и  нежные чувства -
             ты казнила разлукой навек!
Бессердечность - бездушных  искусство!
Не дано вспять вернуть все течения рек...

Своенравной рекой ты себя показала
  и не стала любить, на любовь отвечать.
Берег я не крутой.
  Не скала...
              и ласкать ты не стала,
а смогла только мимо,
               коснувшись собой - пробежать.

У реки,
     над рекой -
             я струной в звон гитарной
стану вслед по волне грусть души изливать.
Я наказан Судьбой,
                наделён в безнадёжноcти кармой...
За любовь,
   за безмерность и  нежные чувства -
                ты смогла наказать