Посмотрите ладно...

Такая-То Такая-То
ПосмОтрите: ладно.
Напишете слово. Одно.
Для начала - на черновик.
Вам покажется: бзик!

Сойдет - скажет читатель.
И он же, словно каратель,
Не то что слова - буквы не поймет!
Его глухота, безусловно, убьет.

Но, ничего. Это не повод бросать.
Остается: счастье раздавать.
Так раздавать, словно купили где-то,
Несмотря на большущую массу нетто.

Кто-нибудь спросит: где купили?
Говорите правду: стащили!
Да, у Солнца! у Неба! у Звезд!
Да, путь был тернист и не прост.

Делитесь счастьем, адски громадным, обжигающим,
жутко глубоким и даже пугающим...
И учитесь плавать, чтоб не утонуть.
Ведь вы не боитесь нырнуть?..