Моей любимой подружке 65!

Валентина Юрьева-50
   МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКЕ
 ЛЮДОЧКЕ Трощенко-Чичибабиной
        65 ЛЕТ !!!

Друзья! Не верю в дату эту!
И даже если цифры поменять местами,
Не больше 40-а на вид прекрасной  даме!
Пред нами - королева лета -
Свежа, вкусна, сочна, упруга...
Любя, съедим тебя, подруга!
Нет, лучше  твой портрет повесим , как  икону,
А  за тебя - бокалы сдвинем мы со звоном
И пожелаем юною душой остаться -
Активной будь, кружись, как балерина в танце!
Тебе "всего-то" шесть с пятёркой,
Подружка - внучкам, как  девчонка
В турнирах лихо побеждаешь в интернете -
Ты молода ещё  - по всем приметам!!!


            С  ЮБИЛЕЕМ!