Прошлая любовь

Тамара Риттер
Нависла на виски мне "паутиночка",
И юность вдаль ушла...не позвала,
Зачем ушла тогда,другой тропиночкой,
Которая с любимым развела.

Уехала, а сердце с ним осталося,
Но не могу я в том себя винить,
Тогда наверно просто испугалась я,
Зачем сейчас о прошлом мне грустить?

Грустить о том, что всё ещё мне помнится,
Что так тревожит память по ночам,
О чём мечтала, нынче не исполниться,
Но память никому я не отдам.

А как тебя из сердца прочь мне выбросить
И чем мне заглушить,любви той,боль,
Ну кто поверит, что смогла я вынести:
Его,ко мне, продажную любовь.

Ушла я прочь-другой тебя оставила,
Не рви на части ты меня судьба,
Я выжила и ,даже, не состарилась,
Но полюбить другого...не смогла.

А к той любви.....лишь память возвращается
И сладостью  щемит она мне грудь,
Пускай она со мною попрощается,
Былой любви назад мне не вернуть.

         Август 2013 год