Я уезжаю в Петербург...

Сергей Рэф
Я уезжаю в Петербург,
Пусть ненадолго, на неделю,
Но может я ещё успею
Вам написать мой нежный друг.

Я уезжаю в Петербург,
Билет транзитный мной оплачен,
Крылом попутный ветер схвачен,
Пусть всё изменится вокруг.

Я уезжаю в Петербург,
Набраться новых впечатлений,
Расстаться с множеством сомнений,
Всё рассосётся как-то вдруг.

Я уезжаю в Петербург,
взглянуть ещё раз на Исаакий,
Я может пришлый, но не всякий,
Как гость моих былых подруг.

Я уезжаю в Петербург,
Прощаться видимо нам рано,
Что жизнь? Сплошная мелодрама,
Да трепет нежных женских рук
Я уезжаю в Петербург....