нимфоманка

Игорь Ковязин
Улыбка у неё – обалденная,
фигурка – под «Версаче» заточена…
Кому же ты, красавица, сделана,
такая, прям, до винтика точная?

Кошачья до мужского внимания,
ты любишь стон оргазма да золото:
постельное клеймо нимфомании –
без блеска, что хлебавши не солоно.

Зачем же ты смущаешься, милая?
Не верят «за глаза» в ночку первую.
Не бойся, после секса помилуют,
они такое любят – со стервою.