Свидетель Я

Белый-12
Свидетель Я!
  Свидетель только - для планеты!
Песчинка я в величии её!
На всё проставлены запреты!
 Разрешено лишь в мизер бытиё!

А мне, а я -
     хочу быть в главно!
Судьбу по дням таскать за хвост!
Делить по дням удачи в равно!
Так я нормальный в ум,
    а  не поэзии прохвост.

Но миллиарды на Земле песчинок!
 И я одна в бесправие  из них.
Свидетель жизни я!
  Мой След сотрёт во времени,
    сотлеет  в прах одежда и ботинок...
Не долго будет жить сатиры в юморе мой стих.