Ты мне необходима

Табула Расса
Ты мне нужна нежна, заботлива, любима.
Такой как ты нужна, неповторима.
Ты знаешь, солнце, ослепляешь.
И ослепив меня, света лишаешь.

Лишаешь воздуха, я больше не дышу.
Зря только легкие в себе ношу.
Я лишь боюсь однажды задохнуться
Отсутствием тебя и больше не проснуться.

Ты мне нужна такой, какой ты есть.
Я все надеюсь по глазам твоим прочесть
"Возьми меня за руку крепче и держи",
А после, три коротких слова мне скажи.