Любовь

Андрей Дозоров
Любовь, что ты делаешь со мной,
Не даешь мне спокойно спать
Ты управляешь мной
Меня разрывает так что я готов орать.

Для чего ты это делаешь
Ты хочешь погубить людей
Тебе подвластно все ,
Ты можешь делать все с людьми.

Ты убила немало добрых молодцев.
Они готовы были на самоубийство за любовь свою

Однажды я обниму тебя
И пригревшись теплым телом уйду  под землю...