Мой милый друг, скорей на дачу!

Людмила Бенёва-Колегова
Мой милый друг, пусть солнца луч
Несет Вам радость и удачу!
Нет если рядом горных круч,
Морских глубин... Скорей на дачу!
И пусть вас радует теплом
Мгновеньем промелькувшим лето,
Вареньем сладким за столом,
Грибов лесных вкусным приветом!

С улыбкой,
лес Дремун, дер.Мякишево, Хвойнинский район, Новгородская область
мама и я...

benkol
25 августа 2013

Фото автора