Песенка бывших студентов

Елена Васильевна Соколова
Эта страничка посвящена памяти близкого нам человека – Елены Васильевны Соколовой, которой не стало в 2008 году.



Нам всем не лень
В Татьянин день
Забыть о грузе лет
И ощущать,
Что ты опять,
Как в юности, студент.
Жизнь без забот,
 Душа поёт,
Кружится голова,
Пусть денег нет –
Прекрасен свет,
И всё нам трын-трава.
И молодым, и пожилым
На радость небом дан
Такой задорный, озорной
День именин Татьян.