Нет смысла ждать...

Андрей Аникушин
Нет смысла ждать иди вперед
Ведь завтра может и не будет,
А этот день уже не в счет
Как тех людей и чьих-то судеб.

Начни и строй, что не под силу
Не отступай, дорога не легка
И как художник заверши картину
Мгновением кисти у холста.

И ты поймешь немного позже,
Что правильно, не жил тем днем
Считав, когда то невозможным
На деле оказалось пустяком!