Детское

Дофин Луи Филипп
Течёт, течёт река столетий,
Веками омывает шар земной.
На смену старикам приходят дети
Закон природы водится такой.

Ни страха нет внутри, ни злости,
Я для себя такой закон приму.
Ведь что ж теперь - увянут мои кости,
И погружусь навеки я во тьму.

1996