Всем добра

По Имени Июль
Вы мне верите, люди?
Мне весело!
И не знаю я
Кто виноват,
Я вокруг нас с вами
Развесила
Много лампочек
В тысячи ватт.


У меня ведь своя
В сердце станция,
От которой ведут провода,
Но за свет тот
Платить по квитанции
Я не буду
Просить никогда!