***

Серый Котейка 64
Ах, зачем мне Черный человек -
Я и сам себе ведь разрушитель
Погибаю, как сухой побег -
Воззови из глубины, Спаситель!..

Маргарита, убирайся вон -
Для меня ты только лишь соблазн;
Я не стою духа твоего,
Но и ты - не больше, чем обман...