С Днем Рождения

Татьяна Силаева
Что-то сонное рябью тронуто,
нежно-томное улыбается..
Соскользнуло невинно только что,
шаг за шагом откликается..
 
Пьет бокалами кислородище..
Разрастаясь, тебе улыбается
Тайно-радостно переливами
незаметное вновь рождается!

И виток за витком
с Ангелом Твоя Душа
в новый жизни год
легко крыльями шурша..
 
17.08.2013 г.