Была ль Джульетта не права?

Аленка Четверочка
Года все шли, а я черствела
Пока не встретила тебя
Вокруг вдруг все воспламенело
Как солнце на закате дня
В душе проснулись струны лиры
И вторя им мотив Шекспира
Всплывает в памяти едва
Была ль Джульетта не права?