Коровы летают

Людмила Заикина 2
На облако села большая корова,
"Они не летают..."-сказал громко Вова.
Но бабушка внуку читать продолжает -
К Бурёнке на облачко, бык прилетает,
Он дарит Бурёнке коробку конфет,
Ромашек красивых огромный букет.
Подарок Бурёнка по быстрому съела,
С воздушного облака, вниз полетела.
Бегите,спешите в деревню скорей,
Корова, детишкам даёт "Милки Уэй"