Тайфуны страсти!

Аленка Четверочка
Какие сладкие мгновенья
пережила с тобою я
Тела сплетенные в забвенье,
тайфуны страсти до утра
Ах как ласки твои руки
и губы слаще чем нектар
Взрыв, фейерверк, салюты,
ты преподнес вчера мне в дар