Единое дикое

Наталья Морозова-Калина
Море сонное билось о скалы,
Взгляд ловлю твой, насквозь пронзающий...
Мне теперь всегда будет мало
Рук твоих, так меня ласкающих…

Заметалось меж нами желание,
Сердце зверем скакало бешеным,
Навсегда себя отдавая
В твои сильные руки  нежные

Канув в твой океан неистовый,
Нашу страсть на века растянувший,
Мы друг другу навстречу кинулись
И сплелись, наконец очнувшись

Мы, в безмолвии влажного сумрака,
Забываем дышать, даже сбивчиво…
Я не помню себя из-за губ твоих
В этом сне, так нежданно сбывшимся

Под невнятное бормотание,
Исполняя ветров пророчество,
Камни плавились в знойном пламени,
Растворяя в нас одиночество

И, повенчаны скалами, травами,
МЫ сливались в единое дикое…
Накрывала нас степь покрывалами
И  немым захлебнулись криком мы…