В Шарм-Эль-Шейх

Татьяна Безушко
Отрыв от земли, выше,
турбины мелодию слышу,
как будто бы я птица,
и солнце в небе искрится.
Набор высоты, где - то
найду для души лето,
другая страна, город,
для отдыха есть повод.
Часы, и уже посадка,
и где-то внутри сладко,
тепло, и мелодия ветра,
до моря лишь километры.
минуты, мгновения, там я
и в воздухе утопаю,
красоты словам неподвластны,
о, как же все это прекрасно.
Бассейны, дома, дорожки,
по ним ходят местные кошки,
и вот я уже на пляже,
пойду по песку дальше.
Песчаное дно, мелко,
лишь рыба - моя соседка,
а их там как ракушек - много,
идти далеко и полого.
и вот уже чуть глубже,
о, море, моим будь же!
Я таю в тебе, нежность,
во мне безмятежность.
Лазурные воды, где -то
была я почти с рассвета,
где всюду кораллы, рифы,
и это, поверьте, не мифы.
там стаи чудесных рыб разных,
там глубоко и прекрасно,
и чувство уюта в сердце,
я югу открыла дверцу.
И несколько дней счастья,
в душе моей нет ненастья,
вновь вечер, луна, звезды,
и где - то вдали гнезда.
Деревья цветут всюду,
как будто бы сказка, чудо,
и утро, заря, сладость,
в душе моей есть радость.
да новое что - то стало,
чего так душе не хватало,
ведь это любовь другая
и нужная сердцу такая.
Останусь я вашей легендой
и звездочкой во Вселенной,
ведь это лишь сказка, все же
и былью она быть может.
Прощай, мое Красное море,
встречаю родное я поле,
спасибо тебе, Шарм-Эль-Шейх,
ты мне подарил успех!