Она умерла этим утром...

Даша Лэмон
Она умерла этим утром
В широкой папиной майке.
На небе осеннем, мутном
Птицы сбивались в стайки.
На полках пылились фото,
А в левом углу на столе
Оставил записку Кто-то,
Там сказано: жди в январе.
Январь по прогнозу суровый -
Тот Кто-то увез всё тепло,
Что даже самой здоровой
Душе заболеть легко.
От холода мёрзнут руки,
А дальше по венам в грудь
От боли или от скуки
В душе прорастает грусть
Цепляет свои таблички
Где черным по белому: end.
И ты, как дешёвая спичка,
Сгораешь в последний weekend.
А это стандарт- сценарий,
Где после пожара смерть.
Где главное из желаний
Упасть, а не взлететь.

Она умерла этим утром,
Задолго до января.
В небе осеннем, мутном
Легче дождаться тебя.
25.08.2013